?

供應匯和PVC-M多規格管材多種管件

點擊圖片查看原圖
 
品牌: 匯和
規格: Ф50-Ф250
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 天內發貨
所在地: 山東 日照市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2013-11-01 16:28
瀏覽次數: 393
詢價
 
公司基本資料信息

您還沒有登錄,請登錄后查看詳情

詳細說明

PVC-M管材
一、概述
PVC-M給水管材,是新一代PVC高抗沖性PVC管道,在保持PVC管材高強度特點的基礎上,增強了材料的延展性和開裂性,具有良好的韌性和高抗壓能力,是目前供水管網的理想產品。與普通PVC管材的相比具有革命性的突破,結合了PVC的剛性和PE的韌性,同時壓力比國家標準提高一個級別。采用了無極剛性粒子與彈性增韌、增強PVC材料,突破了采用彈性體增韌PVC管材帶來的靜液壓強度降低的難題,集成了材料改性、加工工藝等手段,得到了影響PVC管材質量的因素,可以更好地保證產品品質量。
二、PVC-M管材優點
PVC-M管材除了具有施工方便、耐腐蝕性好、使用壽命長、安全衛生等優點外,更表現出以下優勢:
1、韌性和剛性強度是PVC-U管材的4-10倍,所以在生產、運輸、施工過程中極大提高了安全系數,減少了安全隱患。
2、優良的選材、科學的工藝賦予了優異的耐快速裂紋擴展效應。
3、有效控制“水錘、氣錘”破壞,減少了管道運行中的損壞,降低運行成本。
三、應用領域
    PVC-M給水管廣泛應用于對管材抗沖性能要求高的領域,諸如:
    1、農用灌溉
    2、化工管道
更多>本企業其它產品
供應山東匯和PE多規格管材多種管件 供應匯和PVC-M多規格管材多種管件 供應匯和PVC-U多規格管材多種管件 供應匯和PPR多規格管材多種管件 供應山東匯和PE-RT多規格地暖管
0相關評論
?
新九龙单双中特