?

供應道路橋梁鋁合金護欄

點擊圖片查看原圖
 
品牌: HM
單價: 面議
起訂:
供貨總量: 100000 米
發貨期限: 自買家付款之日起 20 天內發貨
所在地: 北京
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-05-07 23:49
瀏覽次數: 98345
詢價
 
公司基本資料信息

您還沒有登錄,請登錄后查看詳情

詳細說明
 供應加工鋁合金橋梁及河道景觀護欄

1、美觀性

護欄流線形的外觀,柔和的色調,能協調周圍的景觀,能融和現代都市空間及自然環境,讓你悠游其間 

 2、安全性
 
護欄橫桿燈光采用PC外罩及45度角的安裝方式,使得透出的燈光均勻照亮人行步道,避免了眩光的產生。立柱的燈光采用LED光源極大的提高了護欄的景觀照明特點。橫桿扶手采用高強度鋁合金,經過T5熱處理成形,并經過獨特設計,一體成形,全無焊點,整體強度極大提高。 
 3
、實用性
 
護欄表面經特殊工藝處理,形成永久保護膜,光滑平整,永不生銹,清潔方便,不需保養。 
 4
、舒適性
 
眺望遠處,觀賞美景,為您提供一個舒適、安全的平臺。 
 5
、耐候性
  
本產品以其鋁合金的特性,表面再經過特殊處理,所以不論在空氣污染的都市或海鹽腐蝕的海岸地區,均能安心使用,為您解決維修的后顧之憂。

6、抗腐蝕性
 
金屬的表面緊緊粘附了一層堅硬的鋁氧化膜,再經過陽極氧化等表面處理可進一步加強其保護,因此具有極強的搞腐蝕性。

7、精致光潔的表面
 
鋁得天獨厚的優點可應用于多種不同的表面拋光技術,較為普遍的有油漆(包括丙烯酸、醇酸樹、多元脂等)、粉末涂層、陽極氧化或電鍍。

表面***為光澤的粉末涂層可防御紫外光,無需要經常維修亦可保持長久亮麗光澤。粉末涂層既耐用,又有多種顏色可供選擇。


更多>本企業其它產品
供應道路橋梁鋁合金護欄 供應道路橋梁LED燈光護欄
0相關評論
?
新九龙单双中特