?

冷鍍鋅(冷噴鋅)涂料,自噴漆,自噴鋅,鍍鋅修補漆

點擊圖片查看原圖
 
品牌: 昊鋅
冷鍍鋅96(冷噴鋅): 25kg,5kg,420ml
封閉漆83(銀富鋅): 25kg,5kg,420ml
單價: 85.00元/公斤
起訂: 3000 公斤
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 上海
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-05-07 23:49
瀏覽次數: 32137
詢價
 
公司基本資料信息

您還沒有登錄,請登錄后查看詳情

詳細說明
       專門從事冷鍍鋅生產和研發的股份制高新技術企業。
依托人才優勢,以市場需求與技術創新立足根本,與涂料研究院所以及國外的專業機構進行廣泛的合作,為客戶提供具有國際領先技術水平的防腐蝕涂料HX-Zinc96冷鍍鋅系列產品。
結合化工行業發展趨勢、滿足市場需求的新產品和新工藝,昊鋅科技在金屬防腐蝕技術上科技創新產品,有效延長防腐壽命,減少維護,降低防腐成本。
致力于工業重防腐材料領域的產品研發,減少鍍鋅等傳統防腐工藝的能耗污染,行業內向節能。高效、環保方向發展,為客戶創造價值。
        冷鍍鋅最早最初起源于歐洲,2000年進入中國的市場的比利時“鋅加”、之后出現美國的ZRC。冷鍍鋅至今有60年的歷史,主要應用于電力、石油、船舶、輸煤系統、升壓站房、市政橋梁、污水處理廠等等
       昊鋅HX-Zinc96冷鍍鋅涂料保護原理類似于熱鍍鋅,但其抗腐蝕能力卻高于熱浸鍍鋅。其保護作用有兩個方面。其一是陰極保護作用,昊鋅HX-Zinc96冷鍍鋅涂料干膜涂層中含鋅量達96%,能為鋼鐵提供極好的保護作用;其二是屏障式保護作用,當昊鋅HX-Zinc96冷鍍鋅涂料鋅層被氧化時,會在涂層表面形成一層致密的鋅鹽來提供屏障保護,同時涂料中特有的樹脂也可以提供屏障保護作用,從而緩解鋅層的腐蝕。
冷鍍鋅工藝的優點:
1、由于冷鍍鋅涂料干膜含鋅量達到96%,接近熱鍍鋅鋅層的含鋅量,從冷鍍鋅和熱鍍鋅的鹽霧試驗可以看出防腐能力是相同的。
2、由于冷鍍鋅工藝采用一般的涂料施工方式,沒有熱鍍鋅的熱溶工藝,可以避免鋼結構件的變形和開裂。
3、封閉型構件可以省去大量的鉆導流孔的工作。
4、由于冷鍍鋅工藝的摩擦系數能滿足設計要求,避免了摩擦面的防腐薄弱環節。
5、同時采用噴涂施工方式就不存在構件長短的問題。
6、對于運輸過程中和安裝過程中產生的焊接和鋅層缺陷,可以在施工現場采用手工刷涂的方式加以修補,不影響防腐性能。
更多>本企業其它產品
冷鍍鋅(冷噴鋅)涂料,自噴漆,自噴鋅,鍍鋅修補漆
0相關評論
?
新九龙单双中特